Саратов-Слэм

Мой коллега – морской ПВОшник
Уволился со флота и получил пластиковый пресс
Он остановит желудком любой внедорожник
В 19-ть внедорожники это прогресс

Припев: Саратов-Слэм!
                Саратов-Слэм!
               Саратов-Слэм!

«Простите, закурить у Вас не найдётся ль?
И денег немного на творческий процесс
Мне надо поддерживать пищеварение»
В 19-ть self-деньги – это прогресс

Припев:

Когда от Солнца останутся камни
Возникнут буквы. Всего две- СС
«Спасибо за деньги. Не я ль их избранник?»
В 19-ть спасибо – это прогресс

Припев:
Январь 2016


Рецензии