Что последует за изменой?

Что последует за изменой?
За обманом и тишиной?
Ложь струится в крови по венам,
И не смыть святой водой.
Раз узнав что тебя предали
Будешь ждать и второго тычка,
Словно в рабство тебя продали
За минутную слабость очка.
Эти мысли сидят так долго,
Что не можешь нормально спать.
Все тебе как-то не удобно,
Видно старая стала кровать.
Но и новая вовсе не альфа,
Не омега - спаситель души,
Не играют в душе твоей арфы,
Каждый день заставляешь - дыши!!
Не играешь в любовь с ребенком,
И не пишутся больше стихи,
Если мысли урчат котенком
Об измене, обмане и лжи.
Не порвать на клочки сознанье,
И от мыслей не убежать.
Жизнь - сплошное разочарование,
Если только его и ждать.
                14.01.2016


Рецензии