Сироты

Без матерей мы все сироты...
И сколько б ни было нам лет,
В цветущей юности и в зрелости высокой
Без мамы сиротеет человек.
Нет той,которая простит
От шалостей до прегрешений,
Кто сил своих не пощадит
В молитве кроткой на коленях.
Нет той,кто нас к груди прижмёт,
Утешит словом и поддержит,
Чей голос в памяти живёт
И взгляд такой родной и нежный.
Нет той,с кем будто бы вчера
Мы пили чай со вкусным пирогом...
Кому вы ещё можете сказать
"Люблю",не оставляя на потом.
Без матерей мы все сироты...
И сколько б ни было нам лет,
Не будьте к матерям жестоки
Без мамы сиротеет человек.


Рецензии