Мы расстаемся

Я ветрена, сказала ты украдкой,
Нам лучше разбежаться поскорей.
Ты не надейся, ведь не все в порядке
С тобой у нас не все как у людей.

Все крики, ругань, ссоры – это знаки,
Что наша жизнь не может быть иной.
Я буду счастлива, но не одна, признаюсь
Я буду счастлива, увы, но не с тобой.

Ты знаешь, ведь мне пишут очень часто
Обманывать тебя я не могу.
Я собрала свой чемодан, и не напрасно,
Я ночевать домой уж не приду.

Я ветрена, сказала ты украдкой,
Нам лучше разбежаться поскорей.
Ты не надейся, ведь не все в порядке
С тобой у нас не все как у людей.


Рецензии
Чудесно;) Плавные строки радуют!! Удивительные и светлые образы … Не смотря ни на что - пишите почаще!! с уважением ВК

Вандальский Колокольчик   14.01.2016 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! очень приятно)) буду писать, в голове еще много идей

Денис Кораблев 3   14.01.2016 17:42   Заявить о нарушении