Она

Твои глаза как звездный сон, ты пахнешь глиной и мясцом,
Являешься ты образцом , для дам с паршивеньким лицом,
Любить тебя уже устал, ты надоела мне Синьора ,
Как Челентано шел на бал, в трико, в рубахе без камзола,
Смотрела на меня луна, и материлось с верху солнце,
Похоже потерял тебя, не будешь светом, мне в оконце!


Рецензии
Прелесно!! Ваши письмена достигают сердца:) Такие свежие творения ))) Просто настаиваю, пишите почаще:)) С уважением к Вам, ВК

Вандальский Колокольчик   14.01.2016 17:40     Заявить о нарушении