Умерла

Что со мною   случилось?
Я не знаю сама,
Помогите мне, люди!
Я почти умерла!
Темнота меня манит,
Мрак зовёт за собой,
В мир, где тени летают,
Духи ищут покой...
Почему же их выбор,
Пал на долю мою?
Отчего же терзают
Они душу мою?
В чём же я согрешила?
Что же сделала я?
Но ответа всё нет,
Видно это судьба...

2010 г.


Рецензии