Не спеши...

Не спеши здесь найти мои мысли,
В стихах истину трудно найти.
Мы из дома давно уже вышли,
Чтобы мимо друг друга пройти.

Чтобы мимо пройти, не заметить,
Добрый день, не сказать разойдясь.
Нам уже даже месяц не светить,
Ты об этом сказала смеясь.

Не ищи мои чувства ты в строчках,
Обмануться здесь можно легко.
Мои мысли они больше в точках,
Но прочесть их увы, не легко.


Рецензии