В чистоте и ласке!

В чистоте и ласке
Бога принимать –
В разуме, не сказке
Всё осознавать

И делиться щедро
Широтой души –
Чувствовать не бедно
Глубиной тиши

И черпать основы
Сердца одного,
Повторяя снова –
Бог мой для всего!..

В радости и горе,
В сумраке страстей –
По колено море,
Если с Ним – смелей

И щедрей, и выше,
Истовей всегда,
Если Бога слышим –
Да и только Да!

13.01.2016


Рецензии