Размечталась...

      

Ах, не в то я время родилась…
Мне бы кавалеров и кареты!
Мне бы кружев тоненькую вязь.
Мне б театры, вальсы и балеты!
Да, не в то я время родилась…
Детский сад, успеть слепить котлеты.
И купить на наволочки бязь,
И свекрови выслушать советы.
А вот в то бы время родилась…
Всё турниры, милые корнеты…
Стая б женихов вокруг вилась…
Размечталась. Фу! Горят котлеты…


Рецензии