Зима в деревне

ЗИМА В ДЕРЕВНЕ
(Памяти сродников...)

Ах, дивное зимы веретено,
Пути-дорожки снегом замело...
И трудится, не покладая рук,
На землю посылая белый пух.

В пуховой шали все лачужки,
Помолодели вмиг старушки,
Порозовевшие стоят рядком,
Округу радуя печным дымком....


Рецензии