***

Мы волосы стали стричь короче,
Брюки предпочитаем юбкам.
Груз забот на шею вешаем, будто лошадь,
И тащим, назло всем ублюдкам.

Мы шаг ускоряем до бега,
Несемся по джунглям каменным.
С тоскою ищем ночлега,
Животным бьемся раненым…

Не даем себе права расслабиться,
Нервы, как струны натянуты.
Пытаемся счастья добиться…
Итог: в никрологах помянуты.

Легкомыслие – грех не милый.
Одиночество наш удел.
И живешь своей жизнью постылой.
Где все то, чего так ты хотел???

Ты идешь по жизни один,
Никому, по сути, не нужен…
Перепил уже множество вин,
В размышленья свои погружен.

А тебе хочется с головой в коробку,
Чтоб не видеть всех этих глаз.
Самому свою решать головоломку
Не думая ни о ком и не раз.

Отойдите, оставьте, сгиньте...
Как же нас от всего тошнит…
Лицемерье оставьте, остыньте.
Помолюсь… Пусть вас бог хранит

26.01.2015


Рецензии