Ценз

Весь день ношусь как угорелый.
Пытаюсь время наверстать.
Пытаюсь. Время бег замедлить.
А вдруг мне повезёт.
И время поверну его я вспять.
Каких же дел, тогда я наворочу.
Весь этот мир переверну.

Господь увидел, такое дело.
- Не выйдет Шура.
- Скорее я помру.


Рецензии