х х х

Я люблю тебя! -
Мой голос замер
И повис натянутой струной.
Я сейчас перед тобой сдаю экзамен
Самый главный в жизни, на Любовь.

Все отдам, не испытав сомнений,
Свято верю в чистоту души!
На твоем челе - печать волнений...
Не спеши с ответом, не спеши.

Мне нужны твои сильные руки,
Поцелуй твоих нежных губ
И объятья - такие, чтоб звуки
Вдруг исчезли, растаяли вдруг.

Прикоснись, обними меня крепко,
Я послушно приникну к груди.
Так же ласково, как однажды
"Малышом" меня назови...


Рецензии