Моей дочке

Маленькая доченька моя,
Когда-нибудь тебе известно станет
Как сильно я мечтала о тебе,
Как жду тебя, как грусть за сердце тянет…

Я знаю как ты выглядишь уже,
Какие волосы, и глазки, и румянец!
И жду я глубоко в своей душе
Как заплету косички, как надену ранец!

Как будем радоваться каждый новый день!
И только папа нам для счастья нужен!
Мы будем ждать его домой с тобой вдвоем!
Тарелки расставляя, накрывать на ужин!

10.04.2014


Рецензии