Блуд и зависть

Неоновый огонь,
Коньяк, вино и виски.
Твой пылкий стан,
Изгибист как у рыси.
Бокал в руке и плеть в другой.
Ты у шеста, танцуешь сам с собой.
Как змей, извилистое и коварен.
К себе кого попало не пуская.
Всех своим телом одурманя,
Чтоб все смотрели и мечтали.
Рекою льётся алкоголь.
А в воздухе витает страсть.
И танцем ты его дразня,
Берёшь в свою ты власть.
Где блуд и зависть.
Страсть, коварство
Где жаркий пыл и стон прекрасный.
Там власть и похоть,
Страсть в разврате.
И поцелуй, раскрыты карты..
Прикосновение рук, в соблазнов танце.
По жаркой коже, его сильней дразнящей.
И наконец, желанный вздох,
Что страстью при исполнен.
Горячий поцелуй, и ты на все способный.
Язык тела, сплетение двух сердец.
И сладкий общий вздох.
Но это не конец.
Бокал вина и сигарета.
Сидишь вблизи, смотря в глаза.
Играет музыка там где то.
А ты рукой его дразня.
Изящно встанешь у шеста, и скажешь.
Я тебя хочу.
А он ехидно посмотрю, начнёт кружить
Вокруг тебя.
Стараясь убложить себя.
Неоновый огонь
Коньяк, вино и виски.
Твой стан, изгибист как у рыси.


Рецензии