Я боюсь, что вновь будет больно

Я боюсь, что вновь будет больно…
Спасибо. Плавали. Было.
Все говорят «поймешь, когда полюбишь»
И никто не знает, как я любила.

Не хочу спасаться вином,
Одиночество прогоняя.
Сигареты курить до фильтра
Пальцы в кровь обжигая.

Мне достаточно крови на сердце.
Больше этого в жизни не будет.
Вновь и вновь как мотылек на огонь
Летят эти глупые люди.

Я боюсь, что вновь будет больно…
Спасибо. Плавали. Было.
Все говорят «поймешь, когда полюбишь»…
Не дай вам бог любить, как я любила!

19.01.15


Рецензии