Где бы любимый мой ни был

Ласточка в ладонях неба.
 Почерком нежным тучи.
 Где бы любимый мой ни был,
 Наши с ним близки души.

 В тканных из льна постелях,
 Наверно, живут молитвы.
 Где бы любимый мой ни был
 Наши с ним души близки.

 В радости и печали.
 С падающей звездой.
 Нас Боги тогда венчали
 Под куполом храма с луной.

 И мы примеряли небо.
 И нам было так просто жить.
 Где бы любимый мой ни был,
 Мне его не забыть.


Рецензии