Будь Счастливым

Быть Счастливым - очень просто -
Не оценивай! Цени!
И за то, что Есть и Было -
Жизнь свою благодари.
В мелочах ищи искринки,
Счастье любит прятать в них
Ярких Радостей малинки,
Что бы мы срывали их.
Оглянись вокруг, попробуй
Искры Счастья увидать!
Смысл в том, чтоб научиться
Нам самим их излучать.
Посмотри: вот чашка с чаем,
Пригуби его скорей
Наслаждение ощущая Здесь,
Сейчас, в потоке дней.
Будь Счастливым в каждом миге,
Жизнь для этого дана!
Так цени всё, что имеешь
Счастьем Мир воздаст сполна!


Рецензии
С душой написано, хорошо. Удачи и вдохновения!
С уважением

Анна Мороз 3   30.05.2017 07:24     Заявить о нарушении
Большое Вам Спасибо!! Тронута! Так тепло! Обнимаю.
И Взаимно!

Инга Емельянова   31.05.2017 19:30   Заявить о нарушении