Расстались

Я слезинки целовала твоих глаз
Постоянно думая о нас.

Боялась сделать тебе больно.
Обидеть невзначай, невольно.

А ты меня обидеть не боялся,
Над лучшими чувствами моими смеялся.

Клялся век меня любить
И со мной всю жизнь прожить.

Горел семьей, детей желаньем…
А все испортило, банально…

Твое предательство в любви…
Теперь как хочешь – так живи…

12.07.2012


Рецензии