Вне измерений и миров

Вне измерений и миров,
За гранью строгих пониманий,
За сутью самой самых слов
Закончен поиск очертаний

Той неподвластной красоты,
Что плоть простую наделяет
Мечтой предельной чистоты
И нас растит, и нас меняет.

Вкус этот тонкий ощутив
Лишь на секунду, знаешь ясно:
Теперь ты в самом деле жив,
И видишь истинно прекрасным

Теченье времени-реки;
По берегам событий новых
Бредут стремленья-бурлаки
Отныне вовсе не в оковах.


Рецензии