Снова вечер, снова мысли

Снова вечер, снова мысли…
Звезды за окном повисли.
Вспоминаю прошлый вечер…
Обнимаешь ты за плечи.

Улыбаешься, мечтаешь…
Будто ты чего-то знаешь,
Что пока мне не известно…
Ну… а мне и так чудесно.

Пусть сегодня не вдвоем
Друг для друга мы живем
Нежность голову дурманит
И меня к тебе так тянет.

С тобой мы попрощались до утра.
И снова перед сном лежу, мечтаю,
О времени, с тобой будем когда…
Спокойной ночи… Нежно обнимаю…

Июнь 2012


Рецензии