Качельные выходные

Прошел только первый день,
Когда тебя со мной нет рядом.
Я так скучаю по тебе.
По улыбке твоей, по взглядам.
Твоего я жду возвращенья,
С нетерпеньем жду нашей встречи
О выходные мечтаю «качельных»
О тебе думаю… каждый вечер…

10.06.2012


Рецензии