Я веду себя как ребенок

Я веду себя как ребенок…
Поверь мне, я знаю об этом.
Просто я очень волнуюсь,
Когда ты ночуешь где-то.

Я знаю, что во многом не права
И приношу тебе одни печали.
Прости, прошу, мне плохо без тебя.
Я без тебя тоскую и скучаю.

А ты так часто забываешь обо мне.
Мне с каждым днем становится все хуже.
И хоть мы часто ссоримся с тобой,
Но знай, что ты мне очень-очень нужен…

Январь 2012


Рецензии