Ты меня научил...

Ты меня научил быть жестокой,
Не жалеть обо всем, что было.
Сердце ложью своей рвал на части,
Зная точно, как сильно любила.

Ты меня научил не спать,
Убивать все свои желанья.
Ты меня научил терпеть,
Любить искренне, на расстоянии.

Ты меня научил лишь лгать.
Дерзко, нагло, как-будто так надо.
Ты меня научил терять,
Тех, с кем я быть хотела рядом.

Ты меня научил предавать
Тех людей, кого раньше любила.
А потом не жалеть, не страдать,
Зачеркнуть и забыть все, что было.

Ты меня научил любить,
В сотый раз с тобой расставаться.
И без слез навсегда уходить
Когда хочется рядом остаться.

Ты меня научил страдать
И терпеть все муки души.
Без тебя лишь жить не научил…
Как самой научиться, скажи…


Рецензии