Я буду ждать

Вошла в твои я мысли незаметно,
Нарушила я тишину твоей души
Останусь я на время в твоих мыслях,
Пока не осознаешь чувства ты свои

Я буду ждать тебя,
Пускай проходит время
Ты научил любить и жить меня

Я буду ждать,
Лишь для того чтоб встретить
Чтобы услышать что любил меня

Я буду ждать тебя,
Пускай проходят годы
Пусть путь к тебе так долог для меня

На край земли пойду я за тобою,
И сделаю я все что бы вернуть тебя

Я буду ждать,
Лишь потому что знаю,
Что мое сердце, так не не может без тебя
Не важно что случится в моей жизни
Я все равно буду любить тебя


Рецензии