Моя душа ты - вспаханное поле

Моя душа ты - вспаханное поле.
И в нем посеяны,лишь семена любви.
Моя душа ты испытала горе,
Когда они все разом проросли.
Их вырывал холодный,злобный ветер,
Палило солнце,бил жестокий град.
И все же,несмотря на все несчастья эти,
Ты получила радости заряд.


Рецензии