***

Каждый пройденный шаг,
и ты все плотнее чувствуешь землю.
Спустя каждый поданный знак,
полнее ощущаешь тяжесть неба,
Ослепляющую яркость света,
что жгет твою душу.
Ты берег,
Который ни одному морю не нужен.
Ты зимняя стужа,
Которая делает только хуже.
Еще шаг,
Чувствуй как земля над тобой уплотнилась,
как небо под твоими ногами свалилось,
и рассыпалось на падающие звезды,
Проснись,
пока еще не поздно.


Рецензии