Форточки

(из цикла Напевные стихи)

Форточки открыты,
Мысли все устремлены на восход.
Что-то там забыто,
Но новое заполнит пустоту.
 Этот день закружит в канители небо,
Завертит и туда-обратно.
Остыли фонари-им слишком  рано.
Форточки открыты.
Нас миллион-и все спешат по делам.
Как муравьи.. свихнуться.
Антенны нам- позитивчика,ага.
Этот день закружит в канители ветер,
Завертит и туда-обратно.
Остыли фонари-им слишком рано.


Рецензии