***

От каждой капли дождя все сырее асфальт,
от каждой мысли
серее день,
на каждой улице,
окутанные густым туманом и сигаретным дымом лица,
идут
не чувствуя тяжесть твоих потерь.
Мы никогда не встретимся ни на одной из этих улиц,
среди этих серых и вязких дней,
Будь даже в одной связке.
Никогда.
Потому что,
Ты нечто,
а Я ничто.


Рецензии