Скоро весна

От безделицы сердце слабеет,
От обилия сходят с ума.
Скоро солнце весною пригреет
И развеет душевный туман.

Оживут и деревья, и травы,
Люди станут добрей во сто крат,
И чудесные новые главы
Ты в романе открыть будешь рад.

Надо встать и задвигаться только,
Делать всё, что так долго молчит.
Перекрасить, что было так горько,
Перепеть, что фальшиво звучит.
06.01.16.


Рецензии