Морока

Отключили свет в деревне.
А на улице зима!
Посходили все с ума.
Мы мартышки на деревьях?

Вот и праздник для народа,
Рождество и Новый Год!
Вся по-старому идет
У чиновников работа!

Проржавело! Устарело!
Не успели заменить.
Надо в жизни быть, не слыть,
Чтоб душа твоя горела!

Вот тогда все будет к сроку,
На "отлично" и о'кэй!
Ох! Оденусь потеплей-
Не простыть бы. Вот морока!


Рецензии