а в них, секрет!

Самой прекрасной Женщине на свете, моей Жене посвящается...

Коль выпал случай, воспеваю
Тепло твоих прекрасных глаз
В них волшебство черёмух мая,
И я отвечу без прикрас:

Что не встречал, да и не встречу
Прекрасней этих и нежней:
В них догорает тёплый вечер
Среди фонтанов и аллей.

Благодарю судьбу за случай
Признаться в этом тет - а - тет,
Что нет тебя на свете лучше:
Взгляд этих глаз, а в них секрет...

16.01.2016 года


Рецензии
Очень достойное, красивое, трогательное посвящение Жене...
Счастья ВАМ и Любви!
:)

Анна Веселкова 1   01.04.2016 20:31     Заявить о нарушении
Бывает! Накатывает в определённые моменты! Спасибо за Ваш отзыв и пожелания:))

Стратонов Валерий   01.04.2016 22:24   Заявить о нарушении