***

Не прислоняйся к дверям вагонов,
я боюсь,
что тебя опять куда-нибудь унесет,
а мне снесет крышу,
опять.
И честно сказать
 я так это ненавижу,
когда каждая мелочь кажется знаком свыше,
что может быть я выживу в сотый раз,
скрестив  пальцы,
ловя все падающие звезды,
рисуя крестики на руках,
чтобы не забыть  опять про себя.
Я каждые пять утра просыпаюсь от того,
что ты мне не приснился,
опять.
Время идет вспять,
от всей это ерунды с чувствами,
которую я чувствую снова,
и вся эта чушь так до боли знакома,
и я знаю,
что в этот сотый раз победа опять принадлежит не мне,
твой пьедестал уходит в теплое небо,
а я остаюсь,
 на холодной земле.


Рецензии