***

Боже, прошу, дай мне сил
Пережить одиночества ночь.
Лишь у неба я сил просила,
Мне не в силах никто помочь.

Я так  давно ждала этот вечер,
Чтобы все решить для себя.
Сколько в жизни смогу прожить
Одного лишь тебя любя?..

Мы расстались с тобой сегодня.
Я тебя ни в чем не виню.
Знаю точно – теперь я свободна…
Но свободна ль я, если люблю?..

Слезы катятся скупо из глаз.
Понимаю: все сделала верно.
Почему тяжело так сейчас?
Да…Люблю я тебя, наверно.

Я давно не сходила с ума,
От любви головы не теряла.
Я во всем виновата сама,
Слишком близко тебя подпускала.

Я ждала любви от тебя.
Часто быть с тобою хотела.
Сердце бешено билось, когда
Покрывал поцелуями тело.

Но не быть нам вдвоем никогда.
И винить никого тут не стоит.
Просто Богу спасибо скажу
За то время, что были с тобою.


Рецензии