Лохматое чудо от 14. 01. 2016

Кто может бесстрашно
Вас защитить,
Хвоста не жалея
Боль утолить?

Заставить не злится,
В парке гулять,
Из целого мира
Всегда вас понять.

С ним в доме нестрашно,
С ним радости воз,
Снежок вам на лапках,
В подарок принес.

Кто вам не изменит,
И вас не предаст,
И лапу на счастье
Конечно подаст.

Ведь это же
Верный и преданный пес,
Лохматое чудо
И чуть влажный нос.


Рецензии