Молитва

Обращаюсь к тебе,всемогущий,
Об одном лишь тихонько молю.
Сбереги среди зим въюжных
Того,что безумно люблю.
Я не часто к тебе обращалась,
А порой и не верила вовсе.
Я раскаялась,я обещалась,
Поклялась не роптать слезно.
Лишь его береги свято,
Огради от обид зыбких.
Мне иного рая не надо
Лишь бы видеть его улыбку.
Не со мной,так с другой пусть счастлив,
Пусть не знает потерь и боли.
На пути его солнце ясно
Пусть рассеет мглу бури.
Отведи от него беды,
За него пред тобой отвечу.
Чтоб счастливым встречал он рассветы
И в любви проводил вечер.
Пред тобою я так виновата,
Нет прощения мне во всем свете.
Я люблю его,Господи,свято,
В этой жизни и даже на небе.


Рецензии