***

За чертой прочерченных линий,
стертых годами дорог,
за горизонтами океанов
и протоптанных жизненных троп.
За дверьми,
занесенных инеем,
испачканных пылью,
принесенной взмахами крыльев
далеких птиц.
За снегов упавшем с ресниц,
за тысячами взглядов наверх,
и сотнями опущенных глаз,
не говори никому
о том,
что беспокоит,
и душит,
 нас.


Рецензии