***

Любовь искала я давно,
Но все никак не получалось.
Она нашла меня сама,
Когда душа моя сломалась.

Сама не знала я тогда,
Что сердце полнится покоем,
Когда смотрю в твои глаза,
Могу хоть миг побыть с тобою.

Я не виню, что ты чужой,
И что со мной не будешь рядом,
Но знай, моя душа с тобой,
Любовь к тебе – моя награда.

С тобой мы очень далеки
И словно пропасть между нами,
Два берега одной реки
И в этом виноваты сами.

Я все испортила сама,
Сама тебя я отпугнула,
Ведь ни к кому и никогда
Меня так сильно не тянуло.

Мне все равно, что ты далек.
К тебе тянуться не устану.
Ты моей жизни огонек,
Залечивающий сердца раны.

Ты даришь мне тепло, покой
И сам живешь, того не зная.
Я все отдам за день с тобой
И в ад пойду, забыв о рае.

Я жизнь отдам за поцелуй
И лишь бы быть с тобою рядом.
Люби меня, как я тебя…
Мне больше ничего не надо…


Рецензии