Когда уезжает твой друг

На душе как-то тягостно даже,
И не то, что бы кошки скребут,
Неприятный осадок как сажа.
А минуты бегут и бегут.

Знаешь ты- время неумолимо,
Ты часов слышишь каменный стук,
До чего же чертовский тоскливо
Когда уезжает твой друг...


Рецензии