Не дай вам Бог влюбиться на закате...

       Ф.И.Тютчеву



Не дай вам Бог влюбиться на закате...,

Когда нет времени, когда одни долги,

И хворью прикован ты к кровати,

И убеждаешь сам себя: "Не лги!

Ты  любишь. Она ж тебя не стОит!

И сам ты старый и немощный дурак...

Но а душа, ... душа  болит и ноет!

Нет, что-то здесь не так, не так, не так...

Состарился слегка, совсем немного,

Душе, как прежде, хочется любить!

... Ах, Боже мой! Опять я у порога

Её! Мой ангел, Лёля,... я  не могу забыть..."


Рецензии