Вода и небо

В воде отражается небо,
В котором наверное звезды,
Смотрят в неё и в ней видят,
Своё отражение просто.

Оно проплывает над ними,
Туда куда им не уплыть,
Как бы им не хотелось,
Вместе с нею в ней быть.

Вода далеко и конечно,
Не так горяча, как они,
Но и они ,как она,
Вдали холодны ,как огни.

Вода отражается в них,
Может быть тоже ,наверно,
Для них, она ,небо земное,
И это ,ведь ,в общем то ,верно.

Глядят друг на друга,
И видят ,друг друга ,вода и небо,
А кто есть ,кто ,они знают,
Потому ,что единое это, эбо.


Рецензии