Любовь носила нас на крыльях

                Тане
Любовь носила нас на крыльях,
Звала к себе куда-то вдаль
На пузырях каких-то мыльных
Летели под её вуаль.

Ах, радость, счастье и обманы!
Без вас на свете не прожить,
Как не иметь небесной манны
И слёз Божественных не пить.

Любовь носила нас на крыльях,
Мы забывали обо всём,
И в чувствах от избытка сильных
В неё ныряли, будто в сон.

В небесной призрачной заботе
Нам в небе чудилась звезда,
Мечтали в сладостном полёте
Не разлучаться никогда.
04.01.16.


Рецензии