Ты подарил мне розы

Ты подарил мне розы, не в букете, а в горшке.
Тогда день выдался морозный, когда принес его ты мне.
Но роза так благоухала, цвела роскошными цветами,
Ароматом нежным опьяняла, как будто лучшими духами.

Не могу забыть тот запах, все время чувствую его.
Аромат теперь идет из сада, где посадила розу я весной.
Любуюсь красотой  в саду, когда она цветет.
Немножко рядом посижу, в ней память и любовь живет.


Рецензии