Не сложно

                Вот завёрнут аккуратно
                Небольшой квадратный ящик.
                Он лежит себе на полке.
                Рядом ёлочка горит.
                И поют оттуда складно
                Баритоном настоящим
                Про любовь и про иголки...
                Угадали, что внутри?
                http://litset.ru/publ/15-1-0-23756#comEnt177692
                Своя игра - 7. Подарочная


Вот на плате микросхема,
А на входе трансформатор,
Батарейки посерёдке
Ток на схему подают...
Кто считает что проблемы
Не решаются без мата?
Вот потыкаю отвёрткой —
И коробочке каюк.


Рецензии