Декабрь

Вернуться в декабрь хочу на минутку,
Вновь я хочу почувствовать то,
Что нас сближало, мысли и чувства
Чтоб ты смотрел мне в глаза, вот и все.
Декабрь чудесный порой вспоминаю
И знаю что мне не забыть дивный взгляд
Может, боюсь я?
А вдруг ошибаюсь?
Я так тоскую, тебе все равно…
Хочу поменять я лето на зиму,
На ту что дарила тот сон наяву.


Рецензии