Закат

Закат уже теряет свои краски,
Мечты летят неведомо куда.
Я уезжаю в дальний город счастья.
Надолго, а быть может, навсегда.

Счастливые часов не наблюдают,
Счастливые – минуты берегут.
И как туман, объятья наши тают.
Сердцам остыть от страсти не дают.

Возможно, не увидимся мы больше,
Судьбы жестокой шутки не понять.
Не знаешь ты, как хочется мне ночью
Тебя, увидев, вновь поцеловать.

Да, знала я, как тяжела разлука
И знала, будет трудно без тебя.
Все видят как нам плохо друг без друга,
Но буду жить с безумием любя.


Рецензии