Бессердечная

Появилася она в нашем городе ,
Что бы Счастье ухватить за рога
И мечтала жить всегда только в золоте ,
По характеру была – Ураган ,



ПРИПЕВ
Бессердечная , бессердечная ,
И кто же в лапы тебе из простаков попадет ,
И как по жизни повторяется вечно –
Тот , кто влюбился , как простой Идиот ,


А она была достойна внимания –
Губки , глазки и фигура – «отпад»
И Любовью наповал Сердце ранила ,
Что за нею побежишь даже в Ад ,


Но однажды повстречала обманщица
Парня в джинсах , решено так Судьбой ,
Не богат он , но красавица «тащится»
От объятий и улыбки шальной ,


ПРИПЕВ
Бессердечная , бессердечная ,
А ты сама теперь ждешь , он придет – не придет ,
А он гуляет с другою беспечно ,
А ты страдаешь о нем целый год ,


Рецензии
Жизненно!
Несомненно!)
Миша,так держать***

Диана Беседина   15.01.2016 14:44     Заявить о нарушении
Диана, постараюсь ТАК ДЕРЖАТЬ после твоих таких приятных слов. СПАСИБО!!!

С добротой и лаской ...Михаил.

Михаил Шурганов   15.01.2016 23:26   Заявить о нарушении