Тебе...

Ты – последняя надежда на спасенье.
В этом мире нет мне больше утешенья.
Изо дня в день жду я встречи.
Лишь тогда мне станет легче.
Хоть на миг…
Я… лишь к тебе всегда спешу.
Я… одним тобою дорожу.
Перед глазами целый день
На образ твой нависла тень
Я так боюсь…

Не покидай меня, прошу.
Ведь нашу любовь не разделить.
И если ты уйдешь, пойми,
Не знаю я как дальше жить.
Я так боюсь,
Что не проснусь…

Твоя душа так далеко,
Но в сердце моем лишь ты.
Ты занял его целиком,
Лилею свои мечты.
Мне без тебя так трудно жить,
Мне незачем жить без тебя.
Я никого не буду так любить.
Я так боюсь, что не проснусь без тебя.

Не покидай меня, прошу.
Ведь нашу любовь не разделить.
И если ты уйдешь, пойми,
Не знаю я как дальше жить.
И без тебя не выжить мне
На Земле…
Так встретимся во снах,
На Небесах…


Рецензии