Мой последний поход

Мой последний поход
начался у престола Отца.
Мы, возможно, не знали
и видели лишь силуэты.
А любое начало
всегда есть начало конца.
Ты держи меня крепче,
Мы связаны Кровью Завета.
И последнее время
у каждого тоже свое.
Обращается сердце отца
к своему продолжению.
И в душе отчуждение
гнезда отныне не вьет.
Я - другое, иное,
я  - светлое сердцем творение.
Просвети мою тьму,
мои руки омой от грехов.
Написал мне судьбу
Ты заранее дав мне победу.
И я знаю, что узы Твои
Крепче всяких оков.
И дороги другой
к Твоей милости, Господи, нету.


Рецензии