Моя судьба- Норильск

В Норильске ветры соревнуются в бегах,
Там от мороза кровь густеет в жилах.
Окутанный  метелью белокрылой,
Норильск как памятник стоит в снегах.
Там интеллект людской взлелеян был
особой атмосферой....
Там наш характер  крепко закален.
И в праведности дел своих  мы не теряли веры.
Особый тип людей тобой ,Норильск, взращен-
Добром , любовью  и открытым сердцем наделен....


Рецензии